当前位置: 首页 追债 深圳 正文

    清债公司是怎样清债的

    发布日期:2017-08-09  浏览次数:0
    债务纠纷都是很难处理的,所以清债公司的兴起在信用不够完善的今天已经不是什么稀罕的事情,自己没有清债经验的时候找家有实力的清债公司也是不错的选择,很多人委托清债公司帮自己代为追债但是顾虑很多,一是害怕找不到正规的公司,二是害怕清债公司没有能力讨回来和害怕清债的手法不正规,清债公司是怎么清债的:
    第一就是和解。中国自古是以和为贵的。能用和解的方式解决就是最好的方式,所以清债公司首选就是和解,具体和解的方式有很多种,包括电话.信函催收和想方设法找欠债人或他亲朋好友商谈等方式,不恼其烦找欠债人解释和做工作使之还债。
    第三对于法律制裁不了耍赖的欠债人。我们在不触犯法律的前提下,不打骂,不威胁,不限制他人自由,我们使用无赖的手法对付无赖。我们公司人员24小时跟牢他,使他们处在别人的嘲笑中,拿不到欠款我们是决不收兵的。
    第二就是法律诉讼。目前法律是最有说服力和权威的讨债方式。当遇到老赖的时候,我们不能用恐吓.肉体摧残.软禁等违法的手段去要债,清账公司都是有专业的律师团队和商账追收师组成的,不是所谓的黑社会那样的乱来收债的手段也不是蛮横和粗鲁,他们用渊博的法律知识和熟练的口劝告欠债人丧失诚信在以后的生活.工作产生的后果和法律责任,也会用专业技术调查他的隐蔽财产或找出隐藏资金证据再运用法律的手段申请支付令或强制执行等等。