当前位置: 首页 讨债 潮州 正文

    讨债要不惧权威收债公司

    发布日期:2017-10-08  浏览次数:0

    讨债过程中什么情况都可能发生,深圳收债公司在讨债过程中要不惧权威,因为在法律的面前人人平等,欠债还钱是天经地义,不管他是什么人有什么样的社会关系,欠了钱总是要还的,有些人会想着人家有权有关系还是不要惹的好,于是就放弃了本该属于自己的权利。其实不然,越是有权的人他们越是不能欠债不还,这样的人深圳收债公司反而更好要账,因为他们不会因为这点钱的事情而影响到他们的仕途。

    在我们深圳收债公司这么多年的收债案例中,有很多的这样案例,其中最有代表性的一次是一个六十万的欠款,欠款方开始很牛说自己亲姐夫是人大代表这钱自己没钱不还了,但是我们不吃他这一套直接让他电话他的姐夫,电话中我们直接问他姐夫是不是人大代表的亲戚欠钱就可以不还,他电话中当场表示欠钱还钱的事他不管也管不了,最后欠钱人没有办法只能凑钱还了我们委托人,因此,我们在要债过程中一定要记得不惧权威,要记得要债是我们的权利,谁也干预不了。

    关键词: