当前位置: 首页 讨债 深圳 正文

    讨债公司解析商帐追收的误区

    发布日期:2017-09-21  浏览次数:0

    商帐在企业的运转中有时是一块心病,不到万不得已不会撕破脸和合作的生意伙伴对峙公堂。在商帐的追收中更是由于不当的操作和错误的讨债方法使得商帐一波未平一波又起。

    深圳讨债公司多年来看到的企业债权人收债受挫的经历比比皆是,当这些债权人找到深圳讨债公司,委托讨债专家进行追逃债务时,收债专家往往面对的不是单纯的追收债务,而是不但要顺利清收商帐,还要对先期债权人在收债过程中的错误方式进行弥补,有时还要充当和事老,使本因追收债务造成的双方紧张关系得有效的化解。所以在这里提醒广大的债权人,当债务人逾期不支付货款时,要采取合理合法,科学的,有技巧的收债方式和方法,否则不但是债务纠纷陷入困境不说,还会对后期债务公司进行清债过程中带来不必要的障碍。

    商帐追收的误区一般是快到还款期限了才想起催债务人还款,这时对方会借故太匆忙或准备不足进行延期支付,更增添了债务的风险。

    另一个误区就是在还款时间上协商不到位,这样给对方留下了无限的突破口,如果遇到恶意讨债的客户,哑巴亏是在所难免了。

    追收过程中业务人员的不专业导致双方矛盾升级的例子很多,所以商帐追收的误区最重要的一点是错误的选择了不专业的人或机构进行讨债。

    关键词: