当前位置: 首页 收债 深圳 正文
    快捷追债看我深圳收债公司
    发布日期:2016-12-19  浏览次数:76

    众所周知追债时间越长追到债款的可能性越小,这是不但是深圳收债公司多年以来的经验,更是具有科学调差依据的结果。为什么时间越长越要不回款项呢?其实很简单,时间越长对方越觉得你不急或者认为能轻松拖下去。所以追债讲究的就是速战速决。正是如此,缩短追债时间当然是最好的办法之一,具体该如何去缩短追债过程的时间,避免浪费过多的时间却没有任何实际效益?

    立完案,法院查封对方财产后,企业应充分准备材料,积极应诉,使判决能尽可能地保护债权人的合法利益,只有证据充足,法院才能支持债权人的诉讼请求。诉讼阶段,按我国《民事诉讼法》规定,一审一般是6个月,二审是3个月,两审终审。利用审限转移资产、拖延时间是债务人逃避债务的惯常手法。这对一些急于要钱的当事人来说是比较难受的。深圳收债公司在面对法院时效上的问题,一些对现金流动要求比较高的当事人也可在最初签合同时与对方约定发生问题时通过仲裁解决,明确约定仲裁地点及仲裁庭,仲裁一裁生效便可以申请执行,不需要经过二审,如此,可满足时间快捷的要求。


    关键词:

    (c)2015-2016 收债网 SYSTEM All Rights Reserved