当前位置: 首页 收债 广东 正文
    广东追债公司教您如何防患于未然
    发布日期:2016-12-07  浏览次数:42

    广东追债公司认为追债其实最高境界很简单,就是“防患于未然”,亡羊补牢为时不晚,吃了一次亏,一定下次要注意如何防范这些所谓的借债人,不是说就不借不赊了,而是在借和赊的时候一定提高警惕,做好一切后备工作。委托广东追债公司等第三方手段,进入诉讼程序、用法律武器追债,是企业和个人不得已的选择,能够防患于未然才是规避追债风险的最高境界。“首先是要对商业风险有足够的认识,实现对对方的执行能力进行调查。”法官说。发生经济联系前,了解对方企业的资信是最基本的工作。对于企业来说,先调查对方的工商登记资料。在查工商登记资料时,有些工商局不仅提供简单的注册资料,有时还会提供该企业详细的年审及企业变更资料,这些资料是了解企业资信的重要渠道,只有结合这些资料对企业进行实地考察,全面了解,才能真正了解企业的资信。


    关键词:

    (c)2015-2016 收债网 SYSTEM All Rights Reserved