当前位置: 首页 收债 广州 正文

    真诚是一副良药就是成功收债的催化剂

    发布日期:2017-09-28  浏览次数:0

    真诚是一副良药是成功收债的催化剂。催款工作对于销售人员是个非常考验能力的工作,在整个过程中不但要有勇有谋,睿智沉着,还要因势利导,强大隐忍.,真诚可信.....有人说对付债务人不还钱,还各种不靠谱的说辞就应该用对付小人的办法对付他们,而大家有没有想过?再坏的人心里也会有一块柔软的地方,有时真诚的催款和真诚的合作交易,往往会成为一种较为有力的清收策略——水到渠成。深圳某公司的销售人员在整个销售的过程中对客户是非常重视的,不是从交付货物那一刻开始就完全结束了交易关系,深圳收债公司而是对售后和将来的合作拿出了真诚的态度,成为客户公司的常客,这种情况不论是不是以催款的目的来往客户的公司,都已经变得顺理成章,就是突然提出结算也并不会遭到恶意的拒绝。

    还有一位销售人员在催款的时候遇到了债务人抵抗,不配合催款工作。催款人员并不是死缠烂打,主动了解企业是否有困难,并且帮助客户解决一些自己能力范围之内能解决的困难。对债务人员工也倍加呵护,真诚的嘘寒问暖。于是在客户终于被感动后,经过员工一致认可这位催款人员的真诚顺利结算了货款,催款人员顺利自然的化解了这个债务的危机。 

    深圳收债公司认为真诚是个过程,并且不一定在短时间内达成卓越的效果,需要更多的用心和实际的行动。

    或许有朋友站出来说:不行,真什么诚,债务人都跟我们耍鸡贼,我们还要真诚不是老实好欺负了吗?不尽然,催款公司认为在整个销售和催款的过程中真诚其实是一剂良药,可以维护双方的交易关系,还可以治愈催款带来的隔阂。真诚是一副良药是成功收债的催化剂,有了真诚的态度,收债变得顺理成章 水到渠成。

    关键词: